母亲节的作文300字
什么!你不知道明天是母亲节?”
“胡说八道!我只是不知道要送什么礼物。”
妹妹以为我忘记明天是母亲节。怎么可能!母亲的养育之恩……言归正传,我实在没有可送的礼物了。这时,妹妹突然说:
“上次我妈生日,我给她包的小粽子,我来教你吧。”
“小粽子”你一定很奇怪吧?我也有几分丈二和尚摸不着头脑,又不是端午,还弄什么小粽子呀?哦,原来“小粽子”就是用纸叠成的类似三角形,因为形状比较像粽子,所以,妹妹就叫它“小粽子”
看着妹妹的那双灵巧的手上下摆动,悠然自得,胸有成竹的样子可以看出她已经叠得很熟练了。可是我要起来不是把纸搞的一团糟,就是叠出来样子很丑像个小矮个。在妹妹的细心指导下,我又练了练终于叠的有点像样了。就这样在妹妹的帮助下,我们前前后后捣鼓了一下午,终于叠好了52个,然后我们又上上颜色串连起来,就大功告成了,真希望妈妈可以喜欢我送她的礼物!妈妈,我爱您!