生日的作文300字
今天,是我的生日,我过了一个特别的生日。
一大早,我和爸爸妈妈去白堤、苏堤游玩。那里桃红柳绿,游客三五成群,非常热闹。我时不时地拿起相机,拍下这美丽的景象。这次,我还特地带去了自行车。在这风光迷人的堤上骑车,感觉太好了。当爸爸骑自行车超过我时,我马上使出吃奶的劲骑,结果我超过了爸爸,我特别开心!
下午,我们探路者假日小队来到浙江省教育学院放风筝。来这里玩的人可真不少!我们分小组比赛,我和爸爸一组。爸爸帮我拿着风筝,我拉着线往远处走。爸爸一松手放开风筝,我就跑了起来。我一边跑,一边看着风筝放线,风筝就慢慢地飞上了蓝蓝的天空。我兴奋地喊着:“妈妈,快看!我的风筝飞到天上啦!”……
跑累了,我们就开始吃蛋糕。妈妈就像服务员一样,把蛋糕一块一块地分到碟子里,非常热心、非常周到。吃蛋糕时,我不小心把奶油抹到了脸上,好像一个白胡子老人。同学们看了,都哈哈大笑起来。我还和王玥合了影,因为今天还是王玥的生日呢。同学们还把自己精心准备的礼物送给我和王玥,我们非常高兴!
几个游戏后,家长们来接自己的孩子了。我们只能依依不舍地回家。