生日的作文300字
漫步在灯火阑珊的街道上,游离在黑夜偌大的心房中,看着美丽的灯光透过层层的黑暗,把我那渺小的心房也镀上了一层美丽的色彩鲜艳的金光。
穿梭在人群之中,虽拥挤难行,但也阻挡不住那么一颗急切归来的心思。
身处闹市之中,再怎么嘈杂,也掩盖不住那么一颗追求宁静的心在静静地聆听着今晚您肺腑的心声。
今晚就是我与您相聚的时候,今晚就是我拥抱您的时候,今晚我也是您最忠实的听众。
今晚,于千万人之中,于拥挤的人群中,于嘈杂的闹市中,和无数的目光中,有一人在默默地关注着您,在静静地聆听着您,聆听着您那一刻辉煌的宣言,目睹着您那一刻精彩动人的画面的展示。
今晚,您的热闹,成就了千万人的欢呼,您三十年来的成就,成为了千万人的自豪,今晚是您的生日,勾勒出了千万人及漂泊他乡的游子对您诚挚的问候和祝福。
今晚,无数的四方来客,相聚一堂,一起走进您的怀抱,一起品读您的文化长廊,一起欢呼,一起呐喊,一起沉浸在这黑夜不黑的夜晚。
今晚是您的生日,作为千万人中的一人,我能为您做的不多,在这里,我只能用我的心声表达我对您深深地祝福。祝福我的家乡更加美丽,更加繁荣昌盛,越办越好罗城,我可爱的家乡。