旅行的作文
正月里爸爸带我去旅行,在这个阴雨绵绵的日子我们来到了安徽。我觉很这座城市的房子很有特色,白墙黑瓦古色古香。安徽这座城市有个地方很有名,也是我很想去的一个地方,它的名字叫黄山。
黄山是一座著名的山。黄山有很奇怪的树和岩石,当我和爸爸爬到黄山的中间时,发现了一棵树,这棵树的树干是弯的,一个W的形状。我从来都没看到过这样的树。树的旁边有一块岩石。
这块岩石很像蛇的头,所以我猜这块岩石就是蛇头石。我又看了看牌子,那块牌子写着蛇头石,我答对了。我和爸爸又来到了一个山洞,发现山洞里面有块岩石,那块岩石叫八戎石,我觉得它真的很像猪八戎呢!我爸爸平时很忙很少陪我去爬山看风景。这次有爸爸的陪伴我非常开心!等我长大了我也会经常陪爸爸去旅行的。