黑板作文300字
在这几年的学习里,我都坐在教室的第一排,紧靠黑板,每天都要吃粉笔灰。
我决定要改造一下黑板,为民除灰。首先,我要把黑板改成大屏幕,这样就不会再有粉笔灰了,黑板底部的中间要有一个多功能按钮。你只要点两下,今天要上的内容就全部呈现在黑板上了。而且还要有一个手写功能,你只需要在黑板上滑,就可以写出你想写的字,会变的很方便。
多功能黑板,不愧是多功能呀!有很多功能。它有一个最大的功能就是语音系统,你只要说一句话,它就会在黑板上显示出来,那样就可以不用手写了,不仅方便了学生,也方便了老师。 现在老师上课只要按两下按钮,我们大家就可以一分钟看完所有内容,可真是一个方便的黑板,我又试了一下手写功能,只见我写一个字,黑板就出现一个字,效果也很好,特别是语音效果,那叫一个顶呱呱呀!这样的黑板不仅不让学生吃粉笔灰,又不让教室的地面变脏,还方便的老师,是一个造福学校的发明。
我可不是异想天开,我坚信多功能黑板总能成为现实的,让我们好好学习,长大了去发明多功能黑板吧!