黑板作文300字
叮铃铃,下课铃响了,同学们飞一样奔出教室,不一会,教室里已变得冷冷清清,剩下我一人正要离开,忽然看见黑板上密密麻麻数不清的字,想到了辛苦的老师,于是决定留下来把黑板擦干净。
我拿起黑板擦,仔仔细细的从下向上慢慢擦,不费吹灰之力就擦了一大片,我边擦边想“等会上课时,老师发现黑板这么干净一定会很高兴的”,我越想越高兴越擦越有劲很快把下面擦干净了,上面可怎么擦才好呀?我才发现我不够高,擦不到上面,怎么办?忽然我灵机一动,想到了一个好办法,于是搬来一旁的椅子,小心翼翼的站上去,重新拿起黑板擦把上面仔细的擦了一遍。
悦耳的上课铃起起,老师走上讲台,正要上课突然发现了什么,回头看了看微笑的对大家说“今天的黑板擦得真干净,谢谢你们!”听了这句话,同学们先是一愣,然后互相看了看,脸上都露出了甜甜的笑容。