下午,我们到一座上去游玩。
我们沿着弯弯曲曲的小路,路两旁开满了野花,种满了麦子和豆子。我看到一个个帐篷矗立在山脚下,右边十几米处是一座小学。转了一个弯,眼前奇迹般的出现了一座凉亭和一些体育器材。
叔叔说:大家去凉亭休息吧。于是,大家便疯也似的从进凉亭。
我清楚的看到整个学校直立在东面,我又根据凉亭边上的柱子上写的两对对联来想象在这附近应该有一座大雷山庄,供人们夏天去避暑。
而南面一望无际的括苍山脉,高高的耸入云间,神出鬼没,时隐时现。
西面则是一片小树林,,在竹林下的岩壁上有一个如身体大的洞,听说洞口有一张大蜘蛛网,洞里是一条巨大的蛇。竹林中长着不太高的竹子,有时还冒出一些小笋芽。
北面杨梅山上的杨梅已被摘光了,只留下一山的树和那些人们走过的路,在远处看像是一条土黄色的线条。
祖国的山水风光真吸引人啊!