西瓜作文300字
今天,我、妹妹、表弟、舅舅和舅妈去了晓塘。在晓塘,表弟有一个外婆,外婆家种着许许多多蔬菜、水果,有花生、西瓜、橘子……其中西瓜是最重的了,最小的有五六斤,大的就不用想了吧!现在西瓜是丰收期,今天我们就去那儿摘西瓜啦!
二点钟不到,我们出发了!一路上我们说说笑笑,调皮可爱的妹妹还想睡大觉了呢!开车的是舅妈,舅妈一会儿开得很慢,开到40度;一会儿开得很快,真是像一支离弦的箭一样,开到80度。舅妈的开车技术,让我们惶恐不安那!
大约过了半个小时多几分,我们到达目的地了!坐了一会儿,我们便到了长满青草的西瓜地了。
“哇!西瓜好大呀!”妹妹禁不住喊起来。的确,妹妹说的没错,西瓜是十分大,十分重,抱的我们都累死了。于是,我们想出了一条好计策:我、舅妈、表弟分别站在一个地方,西瓜通过前后传递,到达了车内。这样,谁都只可以走一小段路了。
大概搬了14个西瓜吧!我们便满载而归的从长满青草的西瓜地里离开了,踏上了高速公路。