蓝色作文300字
我最喜欢蓝色,所以我喜欢蓝色的一切。
例如像蓝宝石一样的天空,波澜壮阔的大海。
我们家的一盏灯,它是蓝色的,虽然它暗淡,但它也能发出光,照亮别人。
我们家有两个手镯,一个是蓝色的,另一个是紫色的。我就选蓝色的,我想大部分人都会选紫色,紫色多漂亮呀,尤其是浅紫色。
我无论浅蓝、深蓝我都喜欢,毕竟它们都是蓝色大家庭的一种。
我的衣服好多都是蓝色的。我给妈妈选衣服的时候,也不管它漂亮不漂亮,肯定是蓝色。所以,好多衣服买完后,我妈妈就后悔了。
但是世界的一切都是蓝色的,那我可受不了,到时候,我就分不清东南西北了。可是确实有一些东西(是蓝色的)非常漂亮。例如蓝宝石;早晨、夜晚的天空,在一些东西的点缀下,很美很美。
蓝色是我的最爱,我爱蓝色!