欢乐,活泼,可爱,幽雅……那便是你,你便是她。没有燕雀飞过的蓝天很寂寞;但燕雀脱离了天空,安能自由翱翔。
花儿乐队带给我的并非是生命、精髓。甚至使我看到灵魂深处的悲凉和失意。日薄西山,灵知还有几份。
王勃的的写意展示了青山的秀丽:清静、神韵、自然。雄鹰的归属就在这里吧!
寄情与山水,神达与山水。
面对蓝天、白云,我应该尽我最大权利去索取我所要的东西,哪怕到结束时被宣告那是谬论。因为蓝天总是伴着白云。
轻轻的飘来几朵白云,我飞翔的美梦又多了一分色彩。生活中要笑,那就需要勇气,但最终需要发现的眼光。
花儿乐队——刚强而蓬勃。虽然没有给我启迪,但我却从山水、蓝天中得到真知。使我对它有了更深的理解:艺术。
我要学着你,做好生活琐事。让每小时每分钟都有意义。艺术,给人类展示了一幕幕飞的意境。
我是雄鹰呢!