春天作文300字
冬天渐渐离去,春天悄悄到来。我和潘宣诚相约在市民广场的草坪上找春天。
到了那儿,我远远就看见潘宣诚一家三口,于是奔向他们,妈妈也紧随而来。我和潘宣诚先跑到“七色彩船”下,然后爬到上面去寻找春,我站在船头,暖和的春风轻轻抚摸过我的身体,我的心又暖和又高兴,因为我找到了第一个春天,接着,潘宣诚在孩子们的欢声笑语中找到了春天,我们在七色彩船上玩了一会儿后,下去继续找春天。我往地上一看,小草还是金黄金黄的,我好奇地想:“春天都来了,地上怎么还是秋天的景色呢?”
于是,我只好在浅沙地寻找春天,我轻轻地掰开沙子,看见了春天的小草,春天的小草尖尖的,绿绿的。这时,我想起了一首古诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。春天又被我找到了,最后,我和潘宣诚向天上遥望,天空中有许多风筝,有蝙蝠风筝,有蝴蝶风筝,有鲨鱼风筝……天上是风筝的聚会,地上是笑声的海洋。最后一个春天,我们也找到了。这第一次找春天,我非常高兴。