星期叁早上我的妈妈骑摩托车载我去上学,上课的时候我和后面几个同学在玩,下课了我和同学去玩熘滑梯,玩的正开心的时候上课鐘声响了我们就只好回教室了,终于放学时间到了,我去我奶奶家吃饭,饭吃完了我就开始享受我的休閒时光。
我一吃玩饭就去玩电脑,我在玩真叁国无双,那个游戏好好玩喔我练一个角色,他叫甘宁,我觉得他好强喔我从6等练到9等準备去解任务拿装备,我想上网找密技,可是我奶奶家的电脑现在断线不能上网,我觉得很尴尬,结果我觉得很无聊就把电脑关起来去看电视了,电视也没有好看的节目,我就从书包裡拿了一本刚买的枫之谷密技来看,不知不觉已经六点了奶奶叫我去吃晚饭,我不想做在餐桌吃我就拿着晚餐去客厅边看电视边吃,晚餐吃完了我就回家了。
我回到家了看到爸爸在家,爸爸就叫我拿小电脑用无线上网去客厅上网看看,结果上网成功了只是常常断线而已,妈妈和姊姊回来了,妈妈叫我写完功课才能玩电脑,结果我就边看电视边写功课,功课终于写完了,我正準备要去玩电脑的时候,已经十点多了,我就玩一下电脑就关掉了,我去客厅看个电视,看完就刷牙睡觉了。