海南的作文300字
飞机载着满怀期待的我降落在三亚的机场上,我带着期待和兴奋的心情奔向我梦寐以求的海南岛,高呼着:“沙滩、鱼儿、椰子我来了!”
海南岛的天是那么的蓝,太阳又是那么的明亮,这里真是一个人间的天堂。
我们就住在海边的酒店,伴着清凉的海风,我和爸爸向海边慢慢的走去,远远就听见海浪的声音,远处的海面波光粼粼,不时翻起一个个白浪,海天连成一色,构成了一幅美丽的山水画。
我带着激动的心情,脚底下踩着无数的细沙,投入了大海的怀抱。“扑通、扑通!”我在海里游了起来,这里的水是那么的清,沙是那么的细,小鱼儿是那么的活泼可爱,我整个人与大海融为一体。
我一边捡贝壳,一边倾听海风的声音。当我光着脚在沙滩奔跑时,我感受到沙滩的湿软。当我抬头仰望,我看见一群海鸥正在翱翔。悠悠的白云陪伴着蓝蓝的天空,绿绿的椰树倒映在白色的沙滩上,仿佛在向我轻轻的招手,我被眼前的景色所吸引了。
我和爸爸就这样伴着海风在海滩玩了一个下午,久久不愿离去……。我们在海南岛度过了愉快又短暂的三天,我怀着依依不舍的心情,告别了大海、告别了沙滩、告别了鱼儿,登上了回程的飞机。
海南岛你是那么的美,那么的让人怀念,我一定会再回来的。