海南的作文300字
今天一早,我和爸爸、妈妈、弟弟来到了海南岛,刚下飞机就感受到暖暖的阳光。爸爸说,这里的气候四季都是夏天,冬天来这里度假最合适了。
我们一家人来到了三亚 的大东海边。那里的天空碧蓝碧蓝的,飘着几朵白云。蓝蓝的海水,在阳光的照耀下闪闪发光,真漂亮啊!那一望无际的海好像和天连成了一片,天真大,海真阔啊!海滩上种满了高高大大的椰树,椰树上结满了绿绿的椰果。
沙滩上真热闹啊!有的小朋友在玩堆沙子,有的在游泳,有的在捡贝壳,还有的在放风筝。我和弟弟在沙滩上捡到了许多五颜六色、大大小小的贝壳。海浪一个接着一个的打到沙滩上,那海水清清的、咸咸的。我和弟弟在玩水,玩得真开心啊!
我们在海边玩到傍晚,还看到了日落,看到太阳慢慢消失在天边真漂亮啊!今天真开心!