风扇作文300字
我有一个迷你小电风扇,它很漂亮。
它的大小和手机差不多,它穿着好看的橘黄色外衣。它的正中央有一个风扇片,风扇片的上方有一个七个孔的小盒子,里面装着香片。下面有一个英文字母组成的美丽图案,就像一条漂亮的花裙子,斜斜地系在腰上。它的背面靠下方有一个放电池的盒子,盒子的上方隐蔽着马达。她像一个爱美又淘气的小姑娘。
如果你想打开它,按住左右两边的按钮,它就像滑盖手机一样灵活的滑上去,只听“嗒”的一声,风扇打开,马上就有柔和的带着甜香的风,徐徐向你吹来……这时,你只需微闭双眼,尽情地享受它给你带来的那份凉爽,那份惬意:仿佛盛夏来到森林深处,坐在小溪边,双脚打水,听鸟叫,看夕阳。
我喜欢我的小电风扇。我给它系了一根绳子,时时挂在胸前。