妈妈的礼物作文300字
今年的三八妇女节,我准备送给妈妈一个惊喜,准备什么呢?既不想花钱,还能表达我心意的礼物,得好好动番脑筋才行。
对了,旧物改造。
我把妈妈不用的戒指和以前弟弟送给我的绿色小珍珠,组合起来,先做了一个小蝴蝶结,接着揉了一个小圆圈,把绿色小珍珠贴在上面,再将一些亮晶晶碎片洒上去,粘紧。一枚崭新的戒指就做好了。我把它插在了戒指盒里。不行,我觉得应该给盒子也点缀一下,于是我又在外面贴上了现摘的桂花和红玫瑰花,又在小蝴蝶身上贴了一张小纸条:祝妈妈三八妇女节快乐!20xx年3月8日爱你的女儿!接下来我把做好的东西放在了妈妈枕头底下,用被子盖住。然后,我就开始等待,等待看见的那个美好时刻。晚饭过后,我拉着妈妈到她的房间,妈妈叫到干嘛呀,我还要去洗碗呢。我说,你把枕头拿起来,妈妈拿起枕头立马多云转晴,高兴地叫道,哇,好漂亮的小盒子吗,她把盒子打开问:这是你送给我的礼物吗?妈妈紧紧地搂住我,我都喘不过气了,妈妈流出两行热泪,我能感觉那泪水是甜甜的。这么一个简单的礼物,妈妈为什么就这么高兴?居然高兴哭了,也许这就是人间的亲情吧!
说真的,那一刻我很开心!
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!