购物作文300字
今天我考试考得不错,爸爸妈妈很高兴。就带着我去超市购物。我问爸爸妈妈可不可以想买什么就买什么。爸爸说:“当然可以!”我听了之后高兴的一蹦三尺高。
接着爸爸开着车带着我们到了超市,爸爸说:“今天,我跟妈妈不进超市,我们在门口等你可以吗?”我爽快的答应了爸爸并拿上了爸爸给我的一百块钱。
我走到超市入口处急急忙忙地拿了一辆手推车,生怕车子没有了。我推着手推车进了超市。超市非常大,东西特别多。我眼睛都看花了。我看看这看看那什么都想要。可是想想我只有一百块钱,怕钱不够,还是先计算一下吧。我纠结了半天,最终我决定了还是买压缩饼干吧。
于是,我来到了食品区。找了一会找到了压缩饼干。可是太高了,我够不到。我看到一个阿姨在附近,我就喊了阿姨,请阿姨帮我拿一下。阿姨立马就过来帮助我了。我很感激阿姨并对阿姨说了谢谢!
今天我终于独立在超市买东西了,我很开心。