大家好,我是周乔飞。我的性格变化多端,有人认为我是考试马虎的,有人认为我是学习认真的,还有人说我是搞笑的。我都快和孙悟空同门同弟了,有时连我自己都找不着北,不信?,请瞧:
同学眼中的我
同学眼中的我是捣蛋鬼,电脑高手。调皮鬼是我昨天闹的笑话:我们班有个同学叫梁康志,我说:“梁康志牌凉茶,快来买啊!”顿时,班上像炸开了锅。有的说:“以后想喝凉茶不用愁了,在教室里买就行了。”班上的同学简直是狂笑不止,就连班上最淑女的张可欣也笑了。
父母眼中的我
父母眼中的我是一个动手能力强的孩子,有一次,妈妈没有回来煮饭,我就自己淘米,做饭吃。还有一次,妈妈叫我帮忙洗衣服,我狂刷我的牛仔裤。等我刷的实在没有力气了,一看,超级干净。
怎么样,想知道我长什么样吗?给你看,保证帅呆!