母爱的作文300字
啊,又是那阵发香,那阵母爱的发香,是充满爱的发香。
那就是我的母亲。
母亲的发香是是我终生难忘的,即使将我双眼蒙上,在20个人里寻找母亲,我只需要闻闻,抚摸,就可以辨认出。就算是30个人,60个人……因为那种发香,是母亲唯有的。
母亲已经四十岁,但却还是那么活跃开朗。白嫩嫩的脸上有几道为辛苦而展现的皱纹,每当看到这个皱纹,我的心,便会凉起来;那个厚嘴唇,红润润的,相反的是,有点儿干,这和她活泼的性格一点儿也不般配;大大的眼睛是雪亮的,左眼角上还有一颗小黑痣,但这并不妨碍我对母亲的爱;高高的鼻子总是那么地呼着,呼着……整张脸就是那么平凡,确实那么充满爱意。
母亲的头发本来是那么长,那么柔顺,那么容易地让我感觉到,但是现在母亲已把长发剪短,虽然我有点小抱怨,却十分喜欢,因为,我不用再看到她在夏天做家务时,累了的表情。当然,皱纹也会减少。所以这对我来说是件好事。
啊,又来了。那阵母爱的发香,总是那么熟悉,那么的充满爱意。