母爱的作文300字
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是无微不至的。
记得有一次,我和爸爸,妈妈去楼下一家新开的饭店去吃晚餐。半夜。我肚子疼极了,过了一会儿就开始上吐下泻,凌晨三点,我发高烧了,体温上显示有三十九度,爸爸妈妈一看,可着急了,一会儿给我吃退烧药,一会儿给我敷毛巾,一会儿给我测体温,天亮了,我的烧还是没退下来,于是,爸爸妈妈决定带我去看医院,医生开了许多药,满满一大袋的,回到家,我吃了药后感觉好多了,烧也全退了,但是妈妈还是寸步不离地守了我一夜,第二天不得不拖着疲倦去上班。
妈妈的爱像山一样高,像海一样深,是妈妈把我带到这个世界,是妈教会我说第一句话,是妈妈陪伴着成长,谢谢您,我亲爱的妈妈,我爱您!