读书作文300字
我是书虫,大家都知道,我的的确确是一个名副其实的书迷,随手拿起一本书就能看几个小时。那么,想知道我的读书经历吗?那就随我来吧! 在我几岁时,我就开始看书了,书的内容是看图写句,上幼稚园时,我最爱看的书是《神话故事》和《成语故事》,我还经常把书带到幼稚园里看。
6岁时我就有好几本书了,如《小故事,大启发》,《动脑筋故事大全》《安徒生童话》等书,这些书大大地丰富了我的生活。7岁时,我上小学了,书“呼”地多了起来,作文书也成为了我爱看的书,作文水平也“呼”地提高了。
今年,我已经9岁了,我爱看的书是名著小说,我看得第一本是《钢铁是怎样炼成的》接着,我又看了《飘》《简·爱》《悲惨世界》《上下五千年》《童年·在人间·我的大学》《茶花女》等,可多啦! 读书有许多好处……,哎,我也说不清,我就是喜欢看书,也许我真得有“读书细胞”吧!
让我们一起做个快乐的读书人吧!