植物作文300字
今天,南亚热带植物园里可热闹了。为什么呢?哦!原来是我们十二小原点分校全体师生到南亚热带植物园春游!
我们迫不及待地快步走进南亚热带植物园。啊!好多花啊!仿佛走进了花海。有海南木莲、含笑,还有一大片的玫瑰花。有红的、有黄的、还有粉红的,五颜六色,美丽极了!
我来到了一个大西瓜面前,我揉了揉眼睛,哦!错了!错了!原来是一棵仙人掌,仙人掌奶奶笑咪咪地说:“小朋友,你的手可千万不要碰我哦!因为我会把你的小手刺流血。”我说:“谢谢你,仙人掌奶奶。”
在导游耐心地讲解下,我们参观完了整片园子。然后我们就在草坪坐下来休息。同学们纷纷把食物拿出来一起分享,你吃我的,我吃你的。多么的开心啊!
今天,是个令人难忘的日子。