春游作文300字
“保护环境,人人有责"虽然这个道理我早就知道了,但是从一件事中,我更加深刻的明白了……
那天,阳光明媚,春回大地!我和爸爸,妈妈一起去春游了!
我们来到了事先看好的地方,选了一块干净的草坪,坐了下来。那里早就有人在玩儿了。
我们吃好了东西,爸爸就带着我和妈妈走到一片美丽的花丛,那里真的有极美丽的花,在灿烂的阳光下和露珠的衬托,显示出金黄的亮光。那是,我感觉我仿佛也是一朵花在那片美丽的花丛中有花朵的陪伴,在那儿翩翩起舞……
突然,我被花丛中的几处垃圾吸引,那是花丛中美中不足的地方!那一定是别人来这里的时候丢的。于是,我赶快动手收拾,我用我的双手,捡起一样样垃圾,把它们放进袋子里,再扔到垃圾桶中,反复几回,这才让它略显美丽……
可是,我们的地球母亲受到环境污染的地方还有很多,我们美丽的环境正在慢慢减少,”保护环境,人人有责“,为了我们的地球母亲,为了我们美丽的环境,为了我们可爱的大自然,从我做起,在现在做起,从小事做起,从低碳生活做起,就从你身边做起,一起保护环境,让我们的自然环境美好起来吧!