春游作文300字
星期四,学校组织我们去老院子春游。我又紧张又激动。我们唱着歌,欢声笑语撒了一路。
到了目的地,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡地走进大门。一进大门我们就看见了老院子三个大字,我们再走进去就看见了一条古香古色的大船,船上有一位士兵在站岗。走过了大船我们来到了闽南渔村,里面的蜡像人物惟妙惟肖的,有的在喝茶、有的在洗衣服、还有的在拉车……
看完闽南渔村后,我们就来到旋转舞台观看表演。这里人山人海的,特别热闹。表演看是了,大家都很安静地看着表演。演员们随着优美的乐曲翩翩起舞。大家都被这场精彩的表演吸引住了。
看完表演后,已经是中午时分了,大家都饥肠辘辘的。大家打开书包,把爸爸妈妈为我们准备的美味放在中间,我们津津有味地吃了起来。
吃完午饭后,我们依依不舍地离开了老院子。这次春游多么快乐,多么有趣。我们还学到了一些闽南古老的习俗。