春天的作文300字
也许有人喜欢夏天的酷热,也许有人喜欢秋天的凉爽,也许有人喜欢冬天的冷酷,而我却喜欢那百花齐放的春天。
我来到公园,春天的公园还真是百花齐放呀!一进去,眼睛突然一亮,那里面开满了花朵,它们百花齐放、互不相让,一朵比一朵美。
我走向了小河,小河"叮叮咚咚”地唱起了歌,向前方奔去。那歌声悦耳动听,美妙极了!我沉浸在那悦耳的歌声中。我一看,河边还长着几株小草呢!它是那样的顽强,那样的充满了生命力。
我向前看去,前面是一片芳草如茵的草地,我躺了下来,软软的,舒服极了!那真是可以让人休息的好地方呀!春姑娘到底是如何绘制这一片大地的呢?到处春回大地,芳草如茵,真是美极了!
再往前一看,还有个小山坡呢!那个小山坡还得费力地用脚爬呢!不过爬上去了,就看到了真正的“春天”。我费力的爬了上去,在爬的时候,我看到了各种各样的花花草草,非常漂亮。爬上去的时候,我看见了一片生机勃勃,万物复苏的景象。
我爱公园的春天,我爱漫步在春天的感觉,我爱春天。