赛跑作文300字
乌龟和兔子又要来赛跑了,大家快来围观啊!
有一天,兔子又找到乌龟,说:乌龟,上次是我大意才输了,敢不敢再比一次?
奉陪到底!
到了比赛的时候,兔子和乌龟站在起跑上,砰!开始!
兔子立马飞奔了出去,一一会儿就把乌龟甩的没影了。兔子心想:我不会在中途睡觉了,看你怎么赢我!乌龟则在努力地跑着,别看他那么努力,其实他才不在乎输赢呢!
兔子跑着跑着,路过一片胡萝卜地,立马停下了。他看见水灵灵的胡萝卜,十分眼馋;他闻见萝卜的清香,口水流三尺。终于它还是走进萝卜地,拔起萝卜,抱着萝卜大吃特吃。
而在这段时间里,乌龟超过了兔子,嘿呦,嘿呦兔子一抬头,发现乌龟超出他好远,立马跑了出去。却怎么也跑不快她的肚子太撑了,只能眼看着乌龟冲入了终点。
兔子又输了,这次他后悔极了。唉!早知道就不贪吃了!