快乐的运动会的作文300字
上个星期四,学校举行了运动会。这天,所有同学都穿着整齐的校服来到学校参加运动会。运动会上,我们一年级的比赛项目有:早操比赛、六十米赛跑、一百米赛跑和接力赛跑。其中早操比赛需要每个同学都要参加。比赛一开始,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍,来到了操场,当音乐响起时,我们大家专心一致、动作整齐,为了比赛的胜利,努力认真的做着每一个动作。虽然还不知道比赛结果,但是大家锻炼了身体,都很开心。
运动会其中的一个项目是接力赛跑,每个班是八个女同学 和八个男同学参加,我们班的对手是一(9)班。比赛正式开始时,当哨子一吹响,孟菲第一个就冲出起跑线,把棒子交给了徐若涛,徐若涛又飞快的把棒子交给了第二个女生。就这样一个比一个努力,最后我们终于拿到了第一名。我们回到教室,把这个好消息告诉了全班同学,同学们和老师都为我们感到自豪。