可爱的妹妹作文300字
可爱的妹妹圆圆的脑袋,短短的头发,红红的小嘴,大大的眼睛,不高不低的个子,她就是我的妹妹田紫,田紫的小名叫田甜,是个活泼可爱的小姑娘,大家都非常喜欢她。有一次,我和甜甜玩捉迷藏的游戏,首先由我当眼,田甜藏到了我的背后,我开始找她了我走到哪,她就跟到哪,我往后转她就跑到我的后面,我用手摸,她就离我远一点,使我看不到她,摸不着她,我把院里每一个角落都找遍了,也没有见到田甜,这时,田甜从我的背后跳出来了,把我吓一跳,差点没过去,我问田甜:“你怎么在我背后我也没有察觉呀?”田甜回答说:“因为你太笨了,所以你找不到我!”我又问她说: “你藏在我的背后,不怕我看见你了?”田甜又说:“古人曾说过最危险的地方就是最安全的地方。”我听了笑了起来。这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹,一个聪明的妹妹,一个能歌善舞的妹妹田甜,你喜欢我这个妹妹吗?