语文老师作文300字
语文老师姓黄,是一名男老师。老师有一头乌黑光亮的头发,一张瓜子脸,两道镰刀般的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,还戴着一副眼睛。鼻子尖尖的,有着一张薄薄的嘴唇。个子不高,站在我们中间,就像是我们的大哥哥,和蔼可亲。
有一次,老师布置了家庭作业,要求同学们把字写好。第二天,老师对我们的作业不是很满意,生气的说:“这次的作业,大部分同学都没有按要求完成。老师很生气,下次努力吧!”但是到老师表扬写的好的同学时,表情一下子变了,微笑着。
但是第二次,那些同学还是改不了老毛病,但老师没有批评他们,而是给予了鼓励。更加细心的教导!
黄老师从不体罚学生,所以同学们都很喜欢黄老师。
黄老师只教我们班的语文课,所以把希望都寄托在我们班身上,想让我们取得好成绩。老师一直在努力的教,我们一直在勤奋的学。相信我们这次的期末考试,一定会考出好成绩的。
这就是我们和蔼可亲的黄老师,一位我们爱戴的平凡教师!