考试的作文300字
大多数的学生们经历最恐怕的就是数考试了。
而每次考试,上到神圣的高考,下到普通测试都会有一些学生会因为作弊而被老师责骂,被同学们指责,被爸爸妈妈打。所以就促使我们犯了一个很大的错误就是考试作弊。当然这也包括我,不是每一次考试我们的成绩都是真实的,多多少少也会带点水分,可是我们怎么就没有想到呢?假如说我们考试作弊了可能我会打出我意想不到的分数,可是我们自身的道德品质从此走向了一个下降的趋势,会使我们变成一缺乏道德品质的一个人。
今天我们的班主任跟我们将了某一所学校的学生们,我深有感触,我真不敢相信弹门在没有老师们监考的情况下考试不作弊,仍在自己的座位上认认真真的答卷,从这我们就看出来了那所学校的学生们的品质。而我们呢?
一看见老师出去了就纷纷扬扬的抄别人的卷纸,再看看他们,我感到十分的惭愧,即使你再怎么学习好你的道德品质起码就不行,而他们去截然不同。我觉得我们应该向他们学习,成为一个考试不作弊的的学生,作一个心中充满道德品质的学生。