阳光作文300字
“我们胜利了,我们胜利了!”一阵阵叫喊声传来,这是怎么回事呢?原来是轻松一课作文班在举行阳光伙伴集体跑活动呢。
老师先说了规则,又把我们分成四组。在比赛前,同学们都开始准备了,有的扭了扭腰,有的踢了踢腿,有的聚在那里商量办法,还有的先试着走一走,找找技巧。
随着老师的一声令下,我们队的同学都开始往前冲,我们步调一致,肩并着肩,手挽着手,脸绷得紧紧的,大声的喊着口号“一二一,一二一,迈左腿,迈右腿。”这刚劲有力的口号在校园的上空回荡,我们像等待查阅的士兵一样整齐。不一会儿,我们就超过了其他队。再看荣耀队,他们步子不一,有的迈大步,有的迈小步,有的迈左脚,有的迈右脚,有的身体往前倾,有的身体往后倒,像一只胡乱扭动的蚯蚓,又像是断了线的珍珠,乱作一团。一个不小心,队长突然摔倒了,旁边的两名队员完全不顾他,又拉又扯的拖着他跑。队长急得满脸通红,豆大的汗珠往下淌,来不及掸衣服上的尘土,又站起来一瘸一拐的跟上队友,冲向终点。
最终,老师公布了成绩,我们队以十四秒的好成绩取得了胜利,我们的欢呼声在教室上空回荡。同时我们也从胜利中明白了一个道理,只有团结一致,相互合作才能取得胜利!