阳光作文300字
在这个美丽的夏天里,一个伟大的日子正向我们走来,它就是党的生日7月1日,庆祝共产党90周年的生日,我万分激动。
我是一个关心新闻的小女孩,每天晚上七点在新闻联播上总能看到许多国家还战乱不断,老百姓生活贫困,儿童缺衣少食,更谈不上有一个舒适的学习环境,想想我们不愁温饱,在条件优越的环境下学习,我们是多么幸福啊!这样一种和平幸福的学习环境,究竟是谁给我们带来的呢?是共产党给我们带来的,所有的所有,都是党给我们带来的。音乐课上,教师教我们唱《没有共产党员就没有新中国》,是共产党把我们带向光明,走进美好的家园,所以我们要永远感谢共产党。
但是我们现在还小,怎样为祖国争光呢?老师说,我们现在要努力学习,长大以后才能报效祖国。那么现在学好知识是最重要的。
中国共产党就像一个灿烂的太阳,我就像一棵沐浴在党的阳光下努力生长的小草,希望阳光灿烂的日子永久不变。
让我们举国上下,普天同庆,庆祝中国共产党成立90周年的生日吧!