购物作文300字
一个阳光明媚的星期天,我们一家人来到了超市。这次购物由我做主,我很兴奋,我终于可以自己购物了!
我先来到了文具区,买了一支我最喜欢的黑色钢笔。买完后想到我们家的醋用完了,我又来到了调料区,想要买一瓶醋,但我找来找去,就是找不到醋。着急了一会儿,我只好问工作人员:“阿姨好,请问醋在哪里?”阿姨说:“在第二排”。“谢谢!”我答谢后马上找到了醋。
接下来,我来到了食品区,第一眼望去,哇!好多食物啊,多种多样,琳琅满目,我买了一些面包和火腿,买了一包炸酱面,还有很多我和姐姐喜欢吃的零食,看着这些好吃的,我馋得口水直在嘴里打转,真恨不得现在就吃。
购物完毕,我到收银台结了账。我提着战利品高高兴兴的回家了,妈妈对我说:“你有一副小大人的样子。真的长大了。”
我听了心里美滋滋的。