奶奶作文300字
我最敬佩的一个人就是我的奶奶。
我的奶奶有很多优点,列如:勤劳,责任感强。
每天早上奶奶一起床,我就醒了,奶奶做饭的声音很小,如果你没有睡醒,肯定听不到一丝响动。到六点多的时候,奶奶把我们四个人一个个地都叫起来。当我们洗过脸时,奶奶就已经把香甜可口的饭菜还有馒头都放在了桌上。我们吃过早饭就去学了。
等我们去学,奶奶就在家打扫卫生、洗衣服。等我们中午回家的时候,家里就焕然一新。
奶奶已经把中午的饭给做好了。中午,奶奶总是要做两三样饭,让我们吃,这样才能有一个好的身体。因为我哥哥、姐姐都喜欢挑食。
下午放学后,一到家,奶奶就让我们抓紧时间写作业,奶奶还不停地说我:“乐,把字写端正,细心点,写完多看点书。”爸爸、妈妈不在身边,奶奶总是很负责任地教育我们怎样做人。
这就是我敬佩的奶奶,我一定要用优异的成绩来报答她。