在我们绚丽多彩的童年中,会有许多让人感到终生难忘的那么一瞬间,那一瞬间使人留恋让人感到温馨。
平时爸爸妈妈工作很繁忙,妈妈回家后还有家务事要做,爸爸有时候接待客人很晚才能回家,等他回家,大家都已安然入睡,所以我们一家四口一起的时间很短。
记得在今年春节时,爸爸、妈妈、弟弟和我都在家,妈妈为我们做了一桌好饭,我们一家人在电视机旁一块儿吃饭,边收看着《春节联欢晚会》。在播放优美的舞蹈时,我们一起欣赏;在播放音乐节目时,我们一起聆听;在播放小品节目时,我们哈哈大笑。春节晚会结束后,接着又是弟弟的高歌―《你是我的玫瑰花》,小小年纪的他,用不标准的汉语口音放声大唱,显得非常滑稽“好!”弟弟在我们的掌声和鼓励下下了台,而且,脸上洋溢出骄傲的表情。晚饭过后,我们还说说话,讲讲最近的事,我还给他们讲笑话呢!
在这一刻,我感觉到我事世界上最最幸福的人,我希望这样的时光越来越多!