童年的作文300字
有一件事情在我的脑海里总是忘不掉,下面就让我来跟你们说一说这件事吧!
我记得有一次,妈妈出去办事了,就我一个人在家,这时我看见了妈妈的手机落在家里,便突发奇想:妈妈的手机那么脏,不如我来做一回好人——把她的手机给洗干净吧!说干就干,我去卫生间里接了一盆水,又找来洗衣粉、洗衣液。
开始,我在手机的各个角落裹上一层洗衣粉,细心地我又找到了一个小孔,美滋滋地想:把洗衣粉放进小孔里,肯定就能把手机里面也洗干净。于是我费了九牛二虎之力,将洗衣粉塞进小孔里。然后,小心翼翼地把手机放进了盆里,我怕洗不干净又向里面加了许多洗衣液,拿起着刷子,左刷刷、右刷刷。我仿佛已经看到妈妈夸我的场景了。过了好一会,我觉得差不多了,想把手机拿出来晒干,就在这个时候,妈妈回来了。我迫不及待地跑了过去,给她看这个大惊“洗”。可没想到的是,妈妈不但不开心,还生气地把我打了一顿。这天我才明白,手机是不能碰水的。
这就是我的童年悲剧了,你们有没有这样的经历呢?快来跟我说一说吧!