我讨厌水,我讨厌它的脆弱,但事实上,它并不脆弱。它可以像钢一样坚不可摧,也可以被浓缩。我花了很长时间才反应过来。我讨厌的是他的虚伪。
这应该是强大的。起初,它是最狂野的一种。显然,这可能是第一件事。然而,不幸的是,它太弱了,令人遗憾。水从石头里流出来,绳子被锯掉了。
我讨厌他们的虚伪。他们可以做得很清楚,但假装不去。为什么这种虚伪存在?
然而,我不得不说,我也是一个伪君子。我也可以玩游戏。我甚至能看穿别人的想法。因此,我也讨厌自己。我不想成为这样的人。然而,现实真的迫使我什么也不做。
我讨厌这种自我,但是,只是讨厌它,我仍然需要生存,所以我不能改变,我的思想需要非常小心,这样我才能赢得一个又一个人生游戏。