科技作文300字
3412年的一天,我突然接到幸吉星总统塞利荷的电话,他说他们国干旱,百姓们喝不上淡水,渴死了许多人。
我心里暗暗得意:哈哈,我发明的高科技抗旱机终于有了用武之地了!于是,我乘坐抗旱机(我的抗旱机同时又是一架超级飞行器)到了太平洋上空。我按了红色按钮,一根长管伸入海中,吸起水来。吸呀吸,过了三个小时,终于吸满了水箱。水被压缩后装入水箱,这样一来,一次可吸10万吨水。我再按黄色钮,抗旱机超级强大的过滤器把海水变成了淡水,再把过滤出来的杂质放入燃料箱。呵呵,抗旱机的燃料就是这些东西。我把管子收回来,飞到了幸吉星。我把水分给百姓们喝,他们很高兴。总统塞利荷亲自出来感谢我。
高科技抗旱机真是一个好东西!