科技作文300字
今年的国庆假期真长,爸爸妈妈为了让我增长见识就给我报了一个活动,名叫科技探索训练营。
开营第一天,我们就被带到了浙江省科技馆,这里面得东西真让我大开眼见。科技馆里,我坐着潜水艇到达深不见底的海底世界;神秘的飞船带我游览奇妙的宇宙;有趣的管道让我了解地底世界。
经过上天入地地一番旅行,我来到了4D电影厅。我曾经看过3D电影,却从未看过4D电影,这便是我小小的心里充满了激动与兴奋。进入影厅,我拿了眼镜,看看左边,看看右边。、
电影开始了,我看跟3D电影没什么区别,可精彩却在后面,电影画面里出现了打斗场景,令我惊讶的事情发生了:我坐的椅子像是不听使唤,一下往上,一下往下,就像一个调皮的孩子,把我震得都动不了。还有蛇从我的大腿旁经过,吓得我魂飞魄散,最使我记忆犹新的是一个机器人从我背后用木棍打我,我还以为是哪个爱搞恶作剧的家伙打我呢!