童年作文300字
在我的童年,发生过很多有趣的事情,其中有一件事情让我记忆犹新。
记得小时的时候,我常常在家看到爸爸妈妈在一根棍子上,抹上一些白色的东西,放在嘴里搅拌着,在我的眼里,这是一件十分新奇的事情,我也想试一试。
于是在一天中午,大人们都不在家的时候,我就照着他们的样子,把一根软管子里的膏体,挤到了一根刷子上,然后就开始学着他们样子,装模作样的刷起来了。
可是令我没想到的是,当我照镜子的时候,我惊奇地发现,自己原本一口雪白的牙齿,变成乌黑色的了。正巧妈妈那个时候推门进来了,她看见我这个样子,吓了一跳,赶紧让我用清水漱口。原来我用的不是牙膏,而是爸爸妈妈用来刷鞋的鞋油。
这次事情就是我发生在童年时期的一件傻事,到现在妈妈还记得,每隔一段时间都会当笑话笑出来,大家都会捧腹大笑,我就想赶紧找一个地洞钻进去。