在春光明媚的早晨,沐浴着金色的阳光,吮吸着新鲜的空气,闻着花朵的芳香,踏着松软的泥土,穿过乡间的小径,不久,我们成群结队地来到了果园。果园是我和小伙伴们最爱的地方,果园里有红红的大苹果,也有香甜可口的大西瓜,更有美如灵芝的大鸭梨,我们蜂拥而至,拥向那大西瓜田。瞧,小胖摔在了瓜田中,呵呵!一个西瓜皮被他当成了遮阳帽,还有西瓜籽儿粘在了脸上,像一个小丑。大家纷纷前俯后仰,都笑掉了大牙。看,小林在摘梨了。那黄澄澄的大鸭梨,肌肤滑得似一个刚出生的婴儿,表面也没有一点儿瑕疵,一捏,那甜白的汁儿就顺着梨流了出来。大家忍不住尝了一口,哇!把大家甜得合不拢嘴。我们又笑了。那笑声是多么美,多么甜,一直飘荡在园里,一直传到天空,让天空中也残留住一丝余笑,让我们永远开心下去。