军训作文300字
今天是军训的第三天,痛苦真的比昨日来得更进一步,在各个基本动作都完成的基础上,加强练习和琢磨,毫无疑问,我们花了比昨天更多的心思和气力。
军训体验生活,让我感到痛苦也快乐。在军训过程中,教官会时常和我们开玩笑,一阵笑声后,又立刻恢复了严肃,进入训练状态,教官与学员之间十分和谐。
基本动作一遍一遍的做,我们嫌烦也嫌累。可是为了整个集体在最后的会操时,能够看起来完美,看起来整齐,看起来漂亮,我们只能服从教官的指令,一次又一次的重复,熟悉。不过,在军训生活中,一切行动听指挥,我们不应该有什么怨言。
转眼间,军训生活已过去一大半,想起刚刚来到基地时的好奇与小心翼翼,那种感觉似乎就在昨天。我们即将结束军训生活回到我们最想念最亲爱的家中。然而,这次这样的军训体验在接下来的一段时间都不会在有的。所以,我更珍惜这种机会,珍惜这段不一样的时光,不一样的生活。相信,即使我离开了这儿,我也会怀念这儿的。
每一次训练都要付出最大的努力,这一次次的训练中,锻炼了我们的意志,提高了我们的身体素质,让我们能够越来越好。
希望接下来的几天同学们都能好好加油,希望能与教官相处的更加融洽。