今天,我兴奋不已高兴极了。因为,我要参加学校的时装走秀了。
大家知道吗?这次比赛是选手穿上自己动手缝制的环保服装,上台演出的。我们整个二年级只选出了三十几个同学,而我就是其中之一。一想到可以为班级争光,我的态度就格外的认真。走秀表演安排在下午三点举行,可到了下午两点的时候,我就有点小紧张了,手心直冒汗,到了下午两点半的时候,我的小心脏都要跳出来了,我隐约都可以听到“咚咚”的声音了,到了下午两点四十五分的时候,我忐忑不安的在后台等待着。时间一分一秒地飞快地过去了。终于轮到我上场了,我稳定好情绪,按照电视里学到的那样出色的完成了表演。台下的观众给我和我的同伴们带来了经久不息的掌声。
通过这次的服装表演,我觉得收获的是自信。天下无难事,只怕有心人。最后,我想对老师说:“希望老师以后可以给我更多的机会,多多锻炼我的胆量,我相信我可以做到最好。”