姐姐作文300字
我的姐姐有一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴巴。
我们关系很好,可是就是有一点:总是因为一些小事,就闹矛盾。我今天就给大家说其中的一件事吧!
一次,我们去黄帝故里玩。姐姐在半路上遇见了她的朋友,我的姐姐给那个姐姐说话。一会说说笑笑,笑得像慈祥的月奶奶,一会吹吹牛皮……说了大概有十几分钟,我不耐烦了。我对姐姐说:“快点啦!姐姐,你还去不去啦?!”“等一会啦!着什么急呀!”我气呼呼地说。“不去吧!你说完了你自己去,我才不给慢腾腾的姐姐一块去呢!”“谁想给你去呀?你这个蠢弟弟!”“那好,以后谁也别理谁了”“好哇。”
我泪流满面的跑回家了。
晚上,我心里很不是滋味。因为我又后悔了,哎。我的姐姐一定也在后悔了吧。
早上刚起来,我枕头旁别有一张纸。我一看,上面写着:亲爱的弟弟,我对不起你,我昨天不应该给我的朋友说那么长时间的话。希望你能原谅。我的心:说不出的心中喜悦。我快速的跑到姐姐那里高高兴兴说:我们和好吧!