许多人都有自己的第一次,我也来说说我的“第一次”
今天,爸爸去银泰看手表,我也跟着一起去,后来妈妈看见了一套很好看的裙子,便在那里试呀,换呀,挑呀,卖呀,看着这情景,我的脑子里便浮现出4岁时的一天,我和爸爸妈妈一起去银泰逛商店,那时妈妈只是看见一双喜欢的鞋子,就叫我坐在沙发上等她,哈哈o(∩_∩)o可以玩了,我便在商店的沙发上撒起欢来,过了一会儿我才发现时间晚了,就想起叫妈妈回去,“妈妈!回家了,妈妈?”见没人回答我,我便以为,妈妈在和我“捉迷藏”呢!(嘿嘿,别的我不行,捉迷藏我可是拿手好戏)我找呀找,还是找不到,这下我急了,无助的我,干脆在地上哭起来,身旁走过的行人视若无睹,“什么人嘛”我喃喃自语,“小朋友,你怎么了啊”一个保安问我“我…我…我和妈妈走丢了”我有点语无伦次,显得很胆怯,“啊走丢了,那你跟我来,一时无助的我,只好跟这保安走,后来在保安的帮助下,我终于找到了妈妈,而妈妈正要答谢保安时,那保安已经没了踪影……
“回家吧”妈妈说。
突然,保安在我心目中的地位高大起来,一股暖流贯通全身……