家人作文300字
在电视机面前的一家人,就好像不是自己的亲人似的,一个二个都是为了一个目标,那就是抢遥控器,在那种情况下,只有抢到的人才能看电视,这就是家中的“争夺战。”
我家的电视就像是一个被捕夹夹着的动物,遥控器就像是一个指挥官,掌控着电视的命运,我爸就喜欢看打仗之类的,我妈喜欢看电视剧,而我只喜欢看动画片,一场激烈的争夺战即将开始,一开始遥控器在我的爸爸手上拿着,我顺着旋律的手慢慢接近爸爸手中的遥控器,然而我猛拿一下,“哈哈”,遥控器到我的手里了,电视机的画面变成动画了,爸爸一看到动画就烦,只有倒头睡觉,我的妈妈看见了,立刻拿走了遥控器,屏幕又变成了电——视——剧,唉,悲惨啊。
接下来是我和妈妈的战争,我接过遥控器,又把频道切走了,就这样战争坚持了好久,直到我去房间睡觉,战争结束了,我和家人的电视“大战”结束了。
在家中的“争夺战”中我荣获了第一名,爸妈都被我给打败了,电视归我了,动画片进入了我的眼中,再看了一会儿之后,我就上床睡觉了,在梦中,我还回想着那时的情景,一场激战过后,随之而来的是安生宁静,电视机前的就是我们家这样,既热闹,又有风格。