未来的想象作文300字
学校就像是同学们的第二个家,是个既温馨又美丽的地方。
未来的教学楼、办公楼是全新房型“泡泡房”组成的。“泡泡房”是一个个直径为20米,不会爆炸的圆形房间。这种房间可以预测到地震、台风等各种各样的自然灾害。当有地震、洪水来袭击人们时,泡泡房子就会升到5米的高空,和鸟儿们一起飞翔。当台风来袭时,泡泡就会钻进地下世界。再请你看看泡泡里面吧!首先要找到泡泡的门。这可是很不好找的,不过只要亮出你的学生证,门就会自动出现在你的眼前了。走进泡泡里一看,哇,好漂亮啊!讲台和黑板都一干二净,同学们认真地做着课题作业。看到这种景象,你一定会产生疑问:“学生怎么都跨着马步写呢?而且他们的书本、文具怎么会飘起来呢?”我来告诉你吧!这就是高科技,隐形桌和隐形椅。用隐形桌椅是因为我们在课堂上老师组织做游戏就有更大的空间。
从泡泡里了望窗外,可以看到操场。操场很大,有5670平方米。操场上有3个大沙坑、1个喷泉、1圈200米的圆形跑道,还有3个篮球架和一个排球场。
这就是未来美丽的学校!