科技作文300字
汽车,动车,地铁,几经辗转,我们来到了上海科技馆。
科技馆一共有13个区域:蜘蛛馆,宇航天地,人体的秘密,彩虹乐园……其中我最喜欢的是机器人世界和食物的旅行。
我们坐着“梨车”被巨人“吃”进了嘴巴里,开始了食物大冒险。我们经地了咽、大肠小肠、胃,我们被当成拉圾排了出来,有趣吧!
来到机器人世界,真是一个奇妙的世界啊!
有射箭机器人,下象棋机器人,跳舞机器人……我挤时一个人堆,原来是拼魔方机器人。我把魔方递到它手上,说是一分钟之内可以拼好六面。
半分钟过去了,机器人挠挠头,不好意思地说:“有点难。”结果它用了45秒钟,还有一小块没有完成。
我知道世界记录最快的是5秒66,看来还是我们人类比较厉害啊!
我长大以后要发明更好的机器来帮助人类。