心爱的作文300字
记得四岁那年的春天,我和妈妈去杭州旅行。在一家玩具店里,我对它一见钟情。它有着淡淡丁香色的绒毛,圆溜溜的小眼睛悄悄的藏进绒毛里,看起来十分害羞,真是可爱极了!
当时我们没有买,可当我回到家几天后,却惊喜的发现它安静的躺在我的小床上,我激动不已的抱着它,一蹦三尺高。回头,却望见妈妈倚在墙角微笑的看着我。
这只兔兔陪伴了我一个又一个夜晚。令我记忆犹新的是一个雷雨交加的夜晚,睡前我在朋友家看了一本鬼故事书。躺在床上时,我的脑海里浮现出了一幕幕惊悚的画面。我被吓得出了一身冷汗!我把头蒙进被子,可又怕鬼钻进被子来;我小心翼翼探出了头,又怕鬼朝我飞来。我辗转反侧,怎么也睡不着。就在这时,我想起了我的好伙伴兔兔。我飞快地搂住她,心里像住了一只活蹦乱跳的小鹿一样,怦怦直跳。
兔兔就像这样依偎在我的怀里,像一朵软绵绵的云彩。它使我的恐惧的心,渐渐平复下来。兔兔仿佛在跟我说:“世上没有鬼,不用害怕,我会保护你的!”恐惧感被兔兔软绵绵的身体所驱赶了,我的眼皮也开始打架,我便沉沉地进入了梦乡……
感谢我心爱的朋友——兔兔,是你帮助我战胜了恐惧的恶魔,我会永远珍惜爱护着你!