狗的作文300字
天妈妈把我带到了弟弟家去玩,发现他家原来那只小黑狗已经变成大黑狗了!可是它还是象小时侯一样顽皮、可爱……不同的是大黑狗生了一个狗娃,弟弟说“原来那只大黑狗叫‘黑黑’,那只狗叫‘花花’”
“可爱的狗名字好,丑陋的狗没人要”这是我给大黑狗还有小黑狗的歌谣。于是我就把两只狗带到了门口玩,大黑狗很听话,我说趴着,它就趴着,要它坐着它就坐着。咦!那只花狗——‘花花’跑到哪里去了?我东看看,西瞧瞧,可还是找不到呀!我想到一个办法了,这次‘黑黑’可派上用途了。我命令‘黑黑’把‘花花’找回来,‘黑黑’把头扭了一下,直盯着我的后面,我回头一看是‘花花’,太好了!
于是我唱摇篮曲,让‘黑黑’和‘花花’睡觉。过了一个小时,两只狗都醒了,正好我要回家,我对狗狗说“再见”。‘黑黑’和‘花花’都舍不得,还趴在我的腿上不让我走,你看它多么顽皮、多么可爱呀!