2029年的我:
你好!长大后的我,不知道那时的“你”有没有实现自己的梦想成为一位像宫崎骏一样的漫画家,抑或是做了一个美食家,还是成了一位引人注目的明星?
未来的我,那个时候是否呼吸着新鲜空气;是否有一种神奇的汽车可以不污染环境;那里是否绿树成荫,百花齐放,景色宜人;那时候灰尘是否很少,每个人都健健康康的,无人生病?
未来的我,那时的科学是否可以让人长出翅膀像鸟一样自由飞翔;那时的房子可不可以飞在天上,每个人都拥有一个自己的天空小屋;可不可以用水果造房子而且能吃,却永远也吃不完,让每个人都可以不用再买水果?
未来的我,“你”是否当了一位小学老师,对自己的每一位学生既严厉又温柔?那个时候,“你”和你小学的朋友是否还在联系,有空和他们聚聚会?
未来的我,“你”是否找到了一份工作,用自己的实力来证明自己?