寒假生活的作文300字
充实而又空虚的寒假生活 寒假快结束了,回头想想什么也没干,充实而又空虚的寒假。让我感到非常的后悔和失落。
父母曾让我玩了电脑游戏,可是结果不好。现在父母不让我再玩,我也不再惦记,没想到心中如此轻松。以前,我有一阵玩游戏,打完了竟有一种失落感涌上心头,我虽然战胜了游戏中的敌人,却败在了自己的手中。所以,我将游戏毫不客气地“请”入了回收站。那时的快感到现在还难以忘怀。
一个寒假除了作业以外,我做了八百余道数学题。这也是我寒假对自己最为满意的地方了。我还做了趣味数学,将那一道道难题解开,使我收获了丰硕的果实,这也是一种乐事,现在我总算明白了,为什么给它取名为《趣味数学》了,它苦中有乐啊!
寒假我仿佛长大了许多,我贪婪地读起了世界名著,一本又一本,仿佛永远也读不够一样,看累了,学累了,便拿起小提琴,拉着小提琴,听着那悠扬的琴声,陶冶着自己的情操,让我的生活更加多姿多彩。
所以,我的寒假即空虚又充实。
想到这,我情不自禁地打开日记本,在新的一页上写到:
今年我十四岁,在这个寒假里,我感到了生活的甜与苦。我将去寻找酸与辣,它们会使我的生活更加丰富多彩,充满活力……