终于考好月考了,我想:我这次的英语和数学应该还行,倒是语文和日语有可能考的不好。
可是我的数学和英语考得也很不理想,因为我的数学是79分,考到了28名,英语77分,考到了36名。更糟糕的是我的语文和日语,才考到了53分和46分,名次是31和37。我的总分才255分,考到了37名,郁闷啊!
考好月考了以后,有的是不断的忙碌,不断的尝试,不断的反思,也有很多的困惑。通过月考,发现了自己在学习方面很多的不足,通过月考,发现了自己有什么地方有缺陷,通过月考,发现了自己有什么不懂的地方。
我认为我的日语的成绩不好,经过仔细的判断发现我的单词还不熟,所以,我打算好好背单词,和可以让我在我的日语考试中考到好的成绩。
我的语文中,我的文言文还不是很好,扣了很多分。还有前面的基础题,还错了两道题,一个是写错了字,还有一个是忘记了,考试之前被的好好的东西,突然忘记了,好倒霉啊!