广场作文300字
嗨!大家好,我是你们的小导游,今天我带着你们去星海广场玩,我们出发吧。
首先我们来到了星海广场,大门旁有两个石像摆出了热烈欢迎的姿势,游客们都围了他照了许多相,还有一个石像在拉二胡呢!还有的石像在装出滑冰的姿势,还有许多的石像做出了千姿百袋的姿势,我想啊,雕刻这石像的人可真是让人佩服啊!
继续向前走来到了广场中央,在中央上可以来玩滑旱冰,并且还不收费,在这左转就有一个鸽子店,里面是买鸽子食的,可以买食喂鸽子玩,如果返回往右走就是游乐场,游乐场里有好玩蹦极,能把你弹到20层楼的地方,除此之外,还有人气最高的过山车,他的隧道非常的陡,先爬到高层,然后直接往下冲,还有做受欢迎的鬼血洞,他会把屋子里的灯关掉,只给你个手电筒,旁边有恐怖的画像,还有一些工作人员来吓你,肯定会把你吓出尿来。
之后来到了沙滩,,沙滩上有一望无际的大海,人们可以下去游泳,玩耍,还可以玩冲浪,还可以捕鱼,还可以划船,还可以……其乐无穷,流连忘返。
今天的旅游就到这里了,感谢你对我们的支持,明天再见吧。