卖报作文300字
今天,天气晴朗,太阳光照在身上暖暖的,很舒服。
吃过午饭后,爸爸带我到妈妈那里取钱,平时劳动换来的零钱,妈妈帮我存银行了。取好钱后,爸爸和我就赶往湘湖城山广场去参加小记者活动。到了湘湖后,爸爸不知道往哪里走了,爸爸去问了好几个人,终于问清楚了地点,我们急急忙忙赶过去。到了城山广场后,我直接去报到处报到,阿姨给了我要卖的报纸,说卖掉报纸后,把钱捐到捐款箱里。我拿了报纸后,一边走,一边找,看到阿姨、叔叔、爷爷、奶奶就上前去推销,有的阿姨说已经买过了,有的叔叔说,给我来一份吧!我跑这跑那,虽然很累,但是很开心。在卖报纸的过程中,我还认识了一个小姐姐,我们聊得很开心。卖到最后,我还有3份报纸没有卖掉,我把报纸退给报到处的阿姨,把卖报纸得来的17元钱捐进了捐款箱,爸爸还给我拍了照片。
城山广场有一个买手工糖的小摊,爸爸给我买了一个蝴蝶形状的,甜甜的,很可爱的,超级好吃。下次有活动,我还要积极参加。