卖报作文300字
星期天,我们西海岸小记者们来到了吉韩商厦门口举行了“卖报纸,献爱心”的活动。卖报纸是为了给沂蒙山区的孩子圆梦贡献一份力量。
我们乘车到了吉韩商厦,这里人山人海,先是老师讲了一番卖报纸的要求,然后小记者们一人拿了几份便开始卖报纸了。开始我们怎么也卖不出去,急的我们抓耳挠腮,老师看到了便对我们说:“要善于开口说话才能卖好。”于是我们便遇到一人就问:“叔叔阿姨,买份报纸吧?为沂蒙山区的贫困孩子献份爱心吧。”可能是我们的诚心打动了每一位过路人,不到一小时我就卖了11份报纸,我可高兴了!
通过这次的事情我的收获很大:虽然卖报纸把我累得口干舌燥,两腿发软,但是我的心是暖暖的。因为我为沂蒙山区的孩子圆梦贡献一份力量。