2月8日 星期三 天气:晴 心情:不好
今天本是我还不错的一天,可是破坏了。也让我懂得了,她们并不是长久的人。如果一个人她对你是真心的,那么她会帮到底的。
今天我明白了,她们靠不住。她们的心也在在这,所以我不会为她们哭了,她们太伤人了。可能你会以为我很自私吧!但是我已经决定了,我不会改变了。为什么你们,不能好好做我们原来的约定那样呢!说的话那么伤人呢!你有事都会来找我,可是有好事的时候瞒着。有时候在学校,你们说的话不知道有多伤人。可我只是表面什么都不在乎,其实在没有人的时候。
我很小心地哭,就算离我很近也不会听到的。而今天我是哭的最久的,也是最惨的。没有人知道,没有任何安慰。让一个伤心的懂得了不需要她们的帮助,也要为了自己而努力。
我余婕讨厌你们,我在也不会为你们而伤心。我讨厌你们,你们不配得到我的心。我倦恶你们。