元旦快到了,20xx很快过去了,迎来了崭新的20xx年。
这几天,我们学校也办了许多比赛,现在到了模范学生、组长组员颁奖的时候了,IAM,模范学生,当然还有其他五名学生也是。模范学生和其他人演讲完毕后,我们就开始了联欢会第一个,王杰和谷昊泽玩了一个杂技,只见王杰一个手臂就把谷昊泽抱在头顶那么高,然后就又放了下来。王子华和王子奇等人还将了几个笑话,王子华讲的笑话后面还告诉了我们一些道理。
我还和尹佳楠、王瑞卿、王杰组成了“难听的四人组”唱了个《乡间的小路》,女生也不甘示弱,也四人唱了一个《澎湖湾》,联欢会很快就在我们的笑声与歌声中结束了。下午,上第二节课英语课,英语老师说要给我们看动画片电影,同学们高兴的一蹦三尺高,英语老师放了一部《狮子王》写一头狮子主人公——辛巴的,很快一节课就过去了,下节是我们最想上的---体育课,但由于同学们都想看下去,所以没有上。
元旦,过的实在是太开心了!