美丽校园的作文300字
我们的学校环境优美,是学习的好地方。
春天到了,学校里的树木抽出新的枝条,一片片叶子绿绿的、长满枝头,它们舒枝展叶,茁壮成长,远看一棵棵大树,就像一列列士兵站着守护着校园,多壮观啊!
花园里的花长得美丽极了!有红的、有白的、黄的、紫的……十分诱人,这写花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美,散发出来的香味,把美丽的蝴蝶也引来了,那些彩色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。好一幅生气勃勃的图画。
瞧!在花园的两旁各有一片绿油油、软绵绵的草地,就像铺着一块绿色的地毯。微风吹过,柔软的绿草随风飘动,时起时伏,好看极了!
我爱你校园,你不但给我们带来美的享受,也给我们带来无限的快乐。我爱美丽的校园!