蛋糕作文300字
我的生日那天,前来祝贺的老师和亲朋好友们,都带着各种各样的礼物来到我家,这些礼物我都很喜欢,我最喜欢的是刘老师送的蛋糕。
刘老师送来的三十公分左右的蛋糕,像一个圆盘,漂亮极了!上面还有一只栩栩如生的老虎和红艳艳的花,还写着生日快乐四个字,做得真精细,我看见就嘴馋,恨不得囫囵吞枣,一口把它独吞了。刘老师不但记得我的生日,而且全班同学的生日都装在脑子里,刘老师对我们的日常生活如此关心,这不就是一个慈母般的老师吗?
我吃了老师的蛋糕以后,吃在嘴里甜在心中,老师送我的蛋糕是希望我再接再励,把成绩搞好,成为一名德智体美全面发展的好学生,想到老师对我的关怀,我暗暗下决心,要以优异的成绩回报老师的教育之恩,决不辜负老师的期望。