汽车的作文300字
现在汽车排放的烟雾污染了我们的空气,这是一个大问题。
我必须想办法解决这个问题。汽车排放的烟雾污染了我们的空气,把一个原本美丽、空气清新的城市变成了一个对人类有害的城市。每天当我们去学校的时候,我们会看到“一大群”的烟从排烟的地方冒出来。
我想,如果排烟管能换成充电式的就好了。人们会更方便。人们每天都带一个砖头大小的充电器,按压它非常方便。只要它连接到发动机上,它们就可以离开。排烟管释放的烟气对人体有益。
对于这个方案,坏空气可以变成好空气,方便快捷。这真是一举两得。
如果没有足够的电,屋顶上有一个长方形的“东西”。一旦你看到太阳,它就会启动,并从充电器向它发送能量。它将使汽车继续行驶。太阳能发电也是一个很好的解决方案。
我差点忘了如果我能按下汽车的飞行和着陆装置会更好。如果我想飞,我会按下飞行按钮,轮子会缩回,我就可以飞了。如果你想下海,按下海底按钮,轮子就会回电,一根铁棒就会出来。轮子会附在上面。轮子将水平放置,然后按下无人驾驶装置。如果你累了,你可以自动放手。这可以减少交通事故的发生。
我现在必须努力学习,将来解决这个难题。