我们家有个著名的指挥家,不用说,那肯定就是我的妈妈啦。
我妈妈......那真是指挥家,她自认为自己在家是一把手,所以什么事情都要指挥我们做,不管是对的还是错的,只要她指挥的,她都认为是对的。
我就拿指挥家的事情来举个例吧:上次我们一家开车出去兜风,她见有一辆车子超了过去,她看着不爽了,就开始下达命令了:“啊呀呀,竟然给我超车啊,看看老娘我怎么对付你!”她就把车也超过去了,哪知对方感觉不爽,也超了过去。就这样超啊超,最后的结果就是我们都被开了罚单。
晕!
不过指挥家还是有让人感动的时候了啦!
记得上次,我不知道为什么心情不好,妈妈看了就一直再旁边问为什么为什么为什么......我烦了:“诶!你烦不烦啊!吵死了!真是的!都不嫌累的!别给我吵了啊!”
顿时,妈妈没声了,后来,爸爸告诉我,妈妈听了我的话后很伤心,她说她都是为了我好,没有一思恶意啊!
我听了以后感觉眼睛里有一层厚厚的雾气,我现在才知道,妈妈唠叨都是关心我呀!
妈妈,谢谢您的唠叨!谢谢您的关心!